딸기와 크림 크레페
레시피 딸기와 크림 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 딸기,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 딸기와 크림 크레페, 베리 앤 크림 크레페,및 딸기와 크림으로 채워진 체코 크레페 비슷한 요리법.
지침
그릇에 열매,설탕 및 레몬 물총을 결합하십시오. 결합 던져.
크레페 위에 사워 크림 2 큰술을 뿌립니다. 베리 혼합물의 1/4 을 얹습니다. 분기로 접어 베리 쿨리와 함께 제공하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
믹서기에서 모든 재료를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 붓고 씨앗을 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.