딸기와 크림 크레페

딸기와 크림 크레페
레시피 딸기와 크림 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 딸기,크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 딸기와 크림 크레페, 베리 앤 크림 크레페,및 딸기와 크림으로 채워진 체코 크레페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 열매,설탕 및 레몬 물총을 결합하십시오. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
크레페 위에 사워 크림 2 큰술을 뿌립니다. 베리 혼합물의 1/4 을 얹습니다. 분기로 접어 베리 쿨리와 함께 제공하십시오. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
4
믹서기에서 모든 재료를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
미세 메쉬 체를 통해 붓고 씨앗을 제거하고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 바론 데 샤트론 보르도를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
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