딸기와 크림

딸기와 크림
딸기와 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 크림,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 딸기와 설탕을 결합;딸기가 완전히 분쇄하고 설탕이 통합 될 때까지 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
딸기에 사워 크림을 넣고 혼합물이 분홍색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
사워 크림사워 크림
3
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수6
잡지