딸기와 초콜릿 크림과 함께 구운 파운드 케이크
딸기와 초콜릿 크림과 함께 구운 파운드 케이크는 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림을 곁들인 사워 크림 파운드 케이크, 아이스크림&바나나와 함께 구운 파운드 케이크,및 딸기와 크림 초콜릿 케이크.
지침
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 믹서로 그릇에 무거운 크림과 1/4 컵 초콜릿 시럽을 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 헐 및 제외한 모든 들어온다 6 딸기와 별도의 그릇에 설탕을 던져;따로.
30 초 간격으로 중간 정도의 고출력으로 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 6 개의 전체 열매를 초콜릿에 담근 다음 양피지 한 장에 옮기고 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
파운드 케이크 조각을 추가하고 황금 갈색까지 요리,2 에 3 측면 당 분;접시에 전송. 프라이팬을 닦고 남은 버터 1 큰술을 녹입니다.
다진 딸기와 물 1 큰술을 넣고 육즙이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
각 접시에 약간의 초콜릿 시럽을 이슬비;파운드 케이크의 조각 각 최고. 잘게 잘린 딸기와 주스,초콜릿 휘핑 크림 덩어리,초콜릿으로 덮인 딸기를 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
파운드 케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "