딸기와 아몬드 크림 파르페

딸기와 아몬드 크림 파르페
필요 채식 디저트? 딸기와 아몬드 크림 파르페는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 531 칼로리. 갈색 설탕,우유,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 크림 파르페, 쿠앵 트로 크림을 곁들인 딸기와 바나나 파르페,및 덜스 드 레체 파르페,망고 퓨레&아몬드 향 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,달걀 노른자를 두껍고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
끊임없이 휘젓는 계란 위에 우유 혼합물의 약 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
전체 믹스를 냄비에 다시 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 나무 숟가락으로 저어 약한 불로 냄비를 다시 놓습니다. 참고:이 혼합물을 끊임없이 저어 주어야하므로 밀가루가 바닥에 달라 붙지 않고 타지 않도록 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
난로에서 냄비를 제거하고 사탕에 터.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
혼합물을 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 붓고 플라스틱 랩 코팅으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
냉각 냉장고에 트레이를 놓습니다.
8
중간 프라이팬에 약한 불로 과립 설탕을 녹입니다. 붙지 않는 스프레이의 가벼운 코팅 트레이 스프레이. 나무로되는 숟가락의 끝을 또한 살포하십시오. 설탕이 밝은 갈색을 돌 때,알몬드를 추가하고 설탕을 입히기 위하여 그(것)들을 약동하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 숟가락으로 뿌리고 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
아몬드 크림이 식었을 때 바닐라 콩을 제거하고 버리고 페이스트리 크림을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
그것이 부드러워 질 때까지 털다. 다른 중간 그릇에 딸기와 갈색 설탕을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
평평한 표면에 4~6 개의 안경을 놓습니다. 각각의 바닥에 아몬드 크림의 얇은 층을 숟가락으로 떠서 시작.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
12
아몬드 몇 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
13
휘핑 크림 층을 추가하십시오. 딸기 층을 얹습니다. 안경이 가득 찰 때까지 레이어를 반복하십시오. 서빙하기 전에 잠시 동안 냉장 보관하거나 즉시 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수13
잡지