딸기와 아몬드 크림 파르페

딸기와 아몬드 크림 파르페
필요 채식 디저트? 딸기와 아몬드 크림 파르페는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 531 칼로리. 갈색 설탕,우유,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 크림 파르페, 쿠앵 트로 크림을 곁들인 딸기와 바나나 파르페,및 덜스 드 레체 파르페,망고 퓨레&아몬드 향 크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,달걀 노른자를 두껍고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
끊임없이 휘젓는 계란 위에 우유 혼합물의 약 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
전체 믹스를 냄비에 다시 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 나무 숟가락으로 저어 약한 불로 냄비를 다시 놓습니다. 참고:이 혼합물을 끊임없이 저어 주어야하므로 밀가루가 바닥에 달라 붙지 않고 타지 않도록 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
5
난로에서 냄비를 제거하고 사탕에 터.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
6
혼합물을 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 붓고 플라스틱 랩 코팅으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
냉각 냉장고에 트레이를 놓습니다.
8
중간 프라이팬에 약한 불로 과립 설탕을 녹입니다. 붙지 않는 스프레이의 가벼운 코팅 트레이 스프레이. 나무로되는 숟가락의 끝을 또한 살포하십시오. 설탕이 밝은 갈색을 돌 때,알몬드를 추가하고 설탕을 입히기 위하여 그(것)들을 약동하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 숟가락으로 뿌리고 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
아몬드 크림이 식었을 때 바닐라 콩을 제거하고 버리고 페이스트리 크림을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
그것이 부드러워 질 때까지 털다. 다른 중간 그릇에 딸기와 갈색 설탕을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
어깨어깨
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
평평한 표면에 4~6 개의 안경을 놓습니다. 각각의 바닥에 아몬드 크림의 얇은 층을 숟가락으로 떠서 시작.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
12
아몬드 몇 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
13
휘핑 크림 층을 추가하십시오. 딸기 층을 얹습니다. 안경이 가득 찰 때까지 레이어를 반복하십시오. 서빙하기 전에 잠시 동안 냉장 보관하거나 즉시 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수13
잡지