딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페

딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페
딸기와 함께 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 노른자,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페, 화이트 초콜릿 무스 파르페,및 딸기와 화이트 초콜릿 무스.

지침

1
달걀 노른자,설탕,레몬 주스,레몬껍질,소금을 중간 금속 그릇에 넣고 휘젓습니다. 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
혼합물이 매우 두꺼울 때까지 휘젓고온도계를 중앙 레지스터에 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
털
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 레몬 무스베이스를 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
물
4
1/4 컵 크림과 흰색을 결합하십시오.다른 중간 금속 그릇에 초콜릿.간신히 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물.그런 다음 그릇에 물을 넣으십시오. 초콜릿이 될 때까지 계속 저어주세요.부드럽고 거의 녹았다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
물 위에서 그릇을 제거하고 화이트 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 백색 초콜렛실온에 무스 기초.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 2 2/3 컵 크림을 큰 것으로 치십시오.확고한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇. 채찍질 나누기 두 무스베이스 사이의 크림,한 번에 1 컵(각각 약 3 컵).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
7
레이어 부족한 1/4 컵 레몬 무스 8 파르페 안경 또는 와인 잔 각;딸기 2 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬레몬
8
레이어스캔트 1/4 컵 화이트 초콜릿 무스 오버 스트로 베리. 레이어링을 1 번 더 반복합니다 time.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 커버와 차가운남아있는 딸기.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
딸기딸기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
각각의 위에 숟가락 딸기파페,원하는 경우,제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지