딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페
딸기와 함께 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 노른자,레몬 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페, 화이트 초콜릿 무스 파르페,및 딸기와 화이트 초콜릿 무스.
지침
달걀 노른자,설탕,레몬 주스,레몬껍질,소금을 중간 금속 그릇에 넣고 휘젓습니다. 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물.
혼합물이 매우 두꺼울 때까지 휘젓고온도계를 중앙 레지스터에 삽입하십시오.
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 레몬 무스베이스를 실온으로 식힌다.
1/4 컵 크림과 흰색을 결합하십시오.다른 중간 금속 그릇에 초콜릿.간신히 끓인 냄비 위에 그릇을 놓으십시오.물.그런 다음 그릇에 물을 넣으십시오. 초콜릿이 될 때까지 계속 저어주세요.부드럽고 거의 녹았다.
물 위에서 그릇을 제거하고 화이트 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 차가운 백색 초콜렛실온에 무스 기초.
남은 2 2/3 컵 크림을 큰 것으로 치십시오.확고한 봉우리가 형성 될 때까지 그릇. 채찍질 나누기 두 무스베이스 사이의 크림,한 번에 1 컵(각각 약 3 컵).
레이어 부족한 1/4 컵 레몬 무스 8 파르페 안경 또는 와인 잔 각;딸기 2 큰술을 얹습니다.
레이어스캔트 1/4 컵 화이트 초콜릿 무스 오버 스트로 베리. 레이어링을 1 번 더 반복합니다 time.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 식히십시오. 커버와 차가운남아있는 딸기.
각각의 위에 숟가락 딸기파페,원하는 경우,제공합니다.