딸기와 감귤 치즈 케이크
에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 껍질,라스베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감귤류와 딸기 케이크, 신선한 딸기와 감귤 향 와인 케이크,및 딸기와 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 손을 사용하여 모든 크러스트 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 혼합물의 1/3 을 균등하게 누르십시오. 남은 혼합물을 팬 쪽의 중간 위로 누릅니다.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 3/4 컵,밀가루 3 큰술,오렌지 껍질,레몬 껍질 및 소금을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,달걀 노른자 2 개,휘핑 크림 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
구운 빵 껍질에 부어 넣으십시오(팬이 가득 찰 것입니다).
약 35 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. (구멍이 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있기 때문에 칼을 삽입하지 마십시오.)오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 15 분 동안 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
치즈 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 덮지 않은 상태로 약 3 시간 또는 냉장 될 때까지 냉장 보관하십시오.
치즈 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 냉장 된 작은 그릇에 전기 믹서로 3/4 컵 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오.
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.