딸기와 감귤 치즈 케이크

딸기와 감귤 치즈 케이크
에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 껍질,라스베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감귤류와 딸기 케이크, 신선한 딸기와 감귤 향 와인 케이크,및 딸기와 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에 손을 사용하여 모든 크러스트 재료를 섞는다. 팬의 바닥에 혼합물의 1/3 을 균등하게 누르십시오. 남은 혼합물을 팬 쪽의 중간 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
오븐오븐
3
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 3/4 컵,밀가루 3 큰술,오렌지 껍질,레몬 껍질 및 소금을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란,달걀 노른자 2 개,휘핑 크림 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
구운 빵 껍질에 부어 넣으십시오(팬이 가득 찰 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
약 35 분 이상 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. (구멍이 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있기 때문에 칼을 삽입하지 마십시오.)오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 15 분 동안 두십시오. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
9
치즈 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 덮지 않은 상태로 약 3 시간 또는 냉장 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
10
치즈 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 냉장 된 작은 그릇에 전기 믹서로 3/4 컵 휘핑 크림을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
치즈 케이크 위에 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
12
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
난이도전문가
준비 완료14 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수1
잡지