딸기 피자
레시피 딸기 피자는 약 40분 만에 완성되며 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 확실히 슈퍼 락토 오보 베지테리 언 옵션입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 203칼로리가 들어 있습니다. 1 인분당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 설탕, 베이킹 파우더, 소금 및 기타 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 호르도브르를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 딸기-라임 글레이즈를 곁들인 신선한 딸기 구운 미니 도넛 , 딸기 쇼트케이크 w. 비슷한 레시피는 미니 딸기 팝타트 , 갈증을 해소하는 딸기 칵테일 & 버진 딸기 모히토를 참조하세요 .
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 계란과 추출물을 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞고, 크림 혼합물에 점차적으로 첨가합니다. 덮고 1시간 동안 냉장합니다.
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 13인치 크기의 원형으로 펴세요.
기름을 바르지 않은 12인치 피자 팬에 옮깁니다. 가장자리를 살짝 쌓아 올립니다.
350°에서 18-22분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 부드러워질 때까지 섞습니다.
크러스트 위에 펴 바릅니다. 그 위에 얇게 썬 딸기를 얹습니다.
큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 으깬 베리를 섞습니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 약간 식힙니다. 딸기 위에 얹습니다. 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.