딸기 프레첼 샐러드
딸기 프레첼 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 3754 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,휘핑 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 프레첼 샐러드, 딸기 프레첼 샐러드,및 딸기 프레첼 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
분쇄 프레즐,녹은 버터와 3 큰술 설탕을 함께 저어;9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 잘 눌러 혼합물을 섞는다.
설정 될 때까지 8~10 분 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 혼합 그릇 크림 함께 크림 치즈와 1 컵 설탕. 휘핑 토핑을 접습니다.
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 여전히 냉동 딸기를 저어 잠시 놓아 두십시오. 혼합물이 달걀 흰자의 일관성에 관한 경우,부어 크림 치즈 층에 걸쳐. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.