딸기'팝 타르트
딸기'팝 타르트 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 모든 목적의 밀가루를 선택,딸기,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 동결. 179 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트, 딸기"팝 타르트",및 딸기 스모어 타르트.
지침
신랄한 반죽을 만드십시오:손가락으로 완두콩 크기의 덩어리로 줄어들 때까지 소금과 함께 버터를 밀가루로 자릅니다. 그런 다음 옥수수 시럽을 한 번에 넣고 포크가 공을 형성 할 때까지 섞습니다. 약간의 밀가루로 손을 털어 내고 반죽을 퍼 내고 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하십시오.반죽을 사각형 모양으로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
커팅 보드 위에 플라스틱 랩 한 장을 놓고 따로 보관하십시오. 또한 작은 물 그릇을 준비하십시오.
말린 과일과 옥수수 시럽을 푸드 프로세서에 함께 섞습니다. 과일이 퓌레로 만들어질 때까지 맥박;과일의 아무 덩어리도 남아 있지 않다는 것을 지키기 위하여 플라스틱 주걱으로 사발을 아래로 긁기 위하여 정기적으로 멈추십시오. 믿을 수 없을만큼 두껍고 반죽 같은 페이스트가 형성 될 때까지 계속 펄싱하십시오. 이제 플라스틱 포장 도마에 물 조금 뿌린다. 주걱을 사용 하 여 프로세서에서 절단 보드에 과일 붙여넣기를 긁어. 당신이 당신의 손을 사용해야하는 경우,고집 방지하기 위해 과일 붙여 넣기를 만지기 전에 물로를 적셔.
플라스틱 포장의 센터로 과일 풀을 두고 광장으로 그것을 가볍게 치기 위하여 습기찬 손가락을 이용하십시오.
물 몇 방울을 뿌린 다음 다른 플라스틱 랩 시트를 위에 놓습니다.사이 붙여넣기를 롤 롤링 핀을 사용 하 여 플라스틱의 시트;12 인치 사각형에 대 한 목표,약 1/8"얇은. 매우 정사각형과 같은 모양을 유지하기 위해 상하 및 좌우 모두 고르게 굴립니다.부드럽게 플라스틱의 상단 레이어를 벗겨. 당신이 물으로 그것을 습하게 하지 않는 경우에 꺾인 통치자를 사용하십시오(풀 대로 행할 것입니다!)12"사각으로 풀을 정돈하기 위하여. 스크랩을 벗겨 함께 어떤 간격을 패치하고 사각형 모양을 완료하는 데 사용할.필요한 경우 페이스트 위에 물 좀 더 뿌리고 플라스틱 랩을 다시 바르고 조금 더 굴립니다. 이 함께 패치 워크를 밀봉하고 붙여 넣기가 균일하게 얇은 보장합니다.젖은 통치자와 피자 커터를 사용하여(또는 칼)잘라 12,2 3/4"엑스 3 3/4"조각. 들어 올리거나 그 조각을 이동하려고 귀찮게하지 마십시오,그냥 잘라. 필요할 때까지 덮지 않은 페이스트를 냉장 보관하십시오(차가울 때 조각을 쉽게 처리 할 수 있음).
오븐을 350 로 예열하고 양피지 라이닝 시트 팬을 준비하십시오.
반죽을 1/4"두께의 약간 수줍음으로 굴립니다. 이것은 중요하다. 각 팝 타트는 궁극적으로 4 개의"레이어"(페이스트리+필링+페이스트리+아이싱)를 가지므로 각각의 두께에 세심한주의를 기울이십시오. 당신이하지 않으면,당신은 부당하게 두꺼운 팝 타르트와 바람 수 있습니다.반죽의 냉장 사각형 덩어리를 가지고 체질 가루 설탕에 가루 표면에 설정합니다.
반죽을 왼쪽과 오른쪽과 위아래로 고르게 굴리지 만 대각선으로 굴리지 마십시오! 이렇게하면 사각형 모양을 유지하고 재 롤링을 최소화 할 수 있습니다. 리프트 및 특정 붙어 있지 않은 수 있도록 주기적으로 반죽을 이동,필요에 따라 아래 청소.반죽이 대략 1/4"간격 및 전반적인 정연한 모양을 도달하면 하자마자,그런데-많은 3 1/8"넓은 지구로 그것을 자르기 위하여 통치자를 이용하십시요. 그런 다음 4 인치마다 각 스트립을 자릅니다. 남은 스크랩을 모아 24 개의 조각이 모두 함께 나올 때까지 똑같이 자릅니다.조각 떨어져 절반에 준비된 과일 붙여 넣기의 사각형을 놓습니다.
타르트를 밀봉하고 구우려면:각 과일 페이스트 토핑 부분을 남은 반죽 조각으로 덮으십시오. 과일 충전물에 반죽을 반반하게 하,온후하게 어떤 공기 주머니를 밖으로 누르기 위하여 벤치 칼 너의 손가락의 돌린 끝을 이용하십시요. 벤치 칼의 손잡이,나무로 되는 숟가락의 손잡이,또는 온후하게 각 타르트의 모든 4 개의 측에 따라서 반죽을 밀봉하기 위하여 너의 손의 측을 이용하십시요. 가장자리를 주름을 잡기 위하여 포크를 이용하지 말라;당신은 이제까지 대중 음악 타트를 전에 보았는가 것이? 압착 없음.일단 당신이 매끄럽게 팝 타트의 가장자리를 밀봉하면,포크로 주의깊게 선창하십시오.벤치 나이프 또는 주걱을 사용하여 팝 타르트를 양피지 안감 쿠키 시트로 옮깁니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 당신은 어떤 방법 으로든"황금 갈색"을 원하지 않으며,진짜 팝 타르트는 완전히 빈혈처럼 보입니다.때때로,팝-타트 또는 2 베이킹 하는 동안 다소 불규칙 하 게 확산 됩니다. 그들이 오븐에서 아직도 온난한 동안,당신은 벤치 긁는 도구 또는 칼로 가장자리를 확실히 쉽게 다시 정돈할 수 있다. 철저히 식히십시오.
설탕 프로 스 팅을 확인 하 고 타르트 마무리:깨끗 한 수건 또는 건조 과자 브러시를 사용 하 여 냉각 된 팝 타르트를 먼지,어떤 길잃은 부스러기를 제거.
모든 착빙 재료를 그릇에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다. 작은,일반 팁 장착 파이핑 가방에 장식의 일부를 넣어. 파이프 1/4"여백에 대 한 떠나 각 타트의 둘레 장식 하숙인.남은 착빙,한 번에 물 한 스푼을 부어 일관성에 도달 할 때까지 얇게 만듭니다.
각 타트에 착빙 한 스푼을 붓고 금속 주걱 또는 숟가락의 끝을 사용하여 모든 모서리에 도달 할 수 있도록 도와줍니다. 팝 타르트 만 위에 장식의 얇은 얼룩을 가지고,그래서 그것을 할 이상하지 않도록주의.
뿌리로 꾸미기의 앞에 대략 3 분을 위해 또는 이렇게 말리는 착빙을 시키십시요. 집에서 만든 또는 상점 구입,뿌리는 너무 빨리 가면 피가 나는 경향이 있습니다.
타르트를 과자 굽는 판으로 옮기고 곳에 방해받지 않을 것이다 차갑고,건조한 위치안에 저장하십시요(안은 빈 마이크로파 완전하게 일한다).
팝 타르트를 밤새 건조시키고 폭로하십시오. 이것은 그들의 질감을 크게 향상시킬 것입니다.팝 타르트는 실온에서 약 2 주 동안 유지되며 실제로 나이가 들수록 좋아질 것입니다.