딸기 파운드 케이크

딸기 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 딸기 파운드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 이 요리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금,버터,계란 플러스 1 달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 유약과 딸기 파운드 케이크, 딸기 파운드 케이크,및 딸기 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
털
그릇그릇
오븐오븐
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
계란,달걀 노른자,바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
계란계란
4
1/2 건조 재료를 넣고 우유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
남은 건조한 재료를 추가 한 다음 크림을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 딸기를 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
준비된 팬과 부드러운 상단에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
케이크의 중앙으로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 50 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉각 15 분 후 냉각을 완료 할 수있는 와이어 랙에 판명 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
9
원하는 경우 추가 딸기 또는 휘핑 크림으로 장식하십시오. 남은 파운드 케이크는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
파운드 케이크파운드 케이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
잡지