딸기 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 딸기 파운드 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 이 요리법에는 149 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 소금,버터,계란 플러스 1 달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 유약과 딸기 파운드 케이크, 딸기 파운드 케이크,및 딸기 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
남은 건조한 재료를 추가 한 다음 크림을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 딸기를 반죽에 넣으십시오.
케이크의 중앙으로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 50 60 분 구우십시오.
냉각 15 분 후 냉각을 완료 할 수있는 와이어 랙에 판명 보자.
원하는 경우 추가 딸기 또는 휘핑 크림으로 장식하십시오. 남은 파운드 케이크는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.