딸기 키위 파블로바
딸기 키위 파블로바는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 휘핑 크림,딸기,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 레몬 키위 파블로바,및 파블로바 아래:매우 키위 크리스마스 비슷한 요리법.
지침
8 에서 추적. 연필로 양피지 종이에 동그라미.
달걀 흰자와 소금을 크고 깨끗한 그릇에 넣으십시오. 핸드 헬드 또는 스탠드 믹서로 고속(바람직하게는 털 부착)으로 거품이 날 때까지 치십시오. 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지(4~5 분)설탕 1 컵을 한 번에 몇 스푼 씩 점차적으로 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 식초와 바닐라를 치십시오.
베이킹 시트에 추적 원에 마운드 머랭,채우기 위해 확산 및 센터보다 약간 높은 가장자리를 마운딩.
머랭이 단단하고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 굽습니다. 오븐 문을 부수고 파블로바를 약 2 시간 더 식히십시오. 신중 하 게 베이킹 시트에서 제거 하 고 플래터에 전송(그것은 조금 균열 지각에 대 한 정상).
사발안에,고속에 믹서에,연약한 첨단이 형성할 까지 휘핑 크림을 다만 치십시요. 낮은 믹서를 켜고 나머지 2 큰술 설탕을 이겼다.
서빙 직전에 파블로바 위에 휘핑 크림,딸기,얇게 썬 키위 과일을 얹습니다.
규정식 금지가 회중에서 회중에 변화하기 때문에,어떤 성분이 당신을 위해 적당한 당신은 질문이 있는 경우에 당신의 국부적으로 랍비에게 질문하는 것이 최상 이다.