딸기 키위 잼
딸기 키위 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 4310 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 설탕,포모나의 보편적 인 펙틴,칼슘 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 딸기 키위 크림 설탕을 입힌 딸기 키위 컵 케이크,및 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 휘젓고 따로 보관하십시오.
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 딸기,키위,레몬 주스,결정화 생강,칼슘 물 등을 넣고 고열로 끓입니다.
버터와 설탕 펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 계속 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다. 항아리가 10 분 동안 뜨거운 물 속에서 식도록 한 다음 카운터 탑에서 완전히 제거하고 식히고 가끔 기울여서 과일을 고르게 분배하십시오.