딸기 크림

딸기 크림
딸기 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기,크림 토핑,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 26 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지