딸기 크림
딸기 크림은 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 딸기,크림 토핑,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크, 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.