딸기 케익

딸기 케익
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,레몬 향,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
딸기 준비:중간 크기의 그릇에 딸기,설탕,오렌지 리큐어를 넣고 몇 분 동안 냉장 보관하여 딸기가 담그는 것을 허용합니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
쇼트 케이크 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,소금,레몬 제스트를 섞습니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 손가락으로 버터 큐브에서 작업 할 수 있습니다. 그런 다음 숟가락을 사용하여 달걀 노른자를 메쉬 체를 통해 밀가루 혼합물에 넣고 손으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
크림과 바닐라를 추가하고 반죽을 형성 할 때까지 섞는다. 그것은 상당히 젖어 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
비스킷을 마무리하고 굽습니다:가볍게 가루로 빻은 표면에 약 1 1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 평평하게하고 모양을 만드십시오. 덜 당신이 반죽을 작동,더 부드러운 당신의 비스킷이 될 것입니다. 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다. 스크랩을 다시 한 조각으로 가볍게 굴리고 추가 사각형을 자릅니다. 나에게,더 두꺼운,더 작 크기 케이크는 더 축축하다 후에 더 나은 다음날에 굽고 맛본다!
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
베이킹 시트를 오븐 중앙에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
봉사:상단 및 하단 조각을 만들기 위해 샌드위치처럼 쇼트 케이크를 분할합니다. 각 쇼트 케이크 바닥의 아래쪽 절반에 딸기와 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
9
하단 절반의 중앙에 나무 딸기 셔벗의 국자를 놓고 휘 핑된 크림과 조금 숨겨진된 놀람에 대 한 더 많은 딸기와 커버. 다른 비스킷 상단과 상단.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
50칼로리50칼로리
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
셔벗셔벗
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수3
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