딸기 케익
딸기 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,딸기,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 8 인치 베이킹 접시와 양피지 종이 라인 하단.
중간 크기의 그릇에 거품이 날 때까지 설탕 1 컵으로 계란을 치십시오. 밀가루에 접어. 우유와 버터를 저어주세요.
뜨거운 증기선에 랙에 팬을 놓습니다. 중앙에 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 고열로 25~30 분 동안 찐다. 완전히 냉각 와이어 랙에 반전.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술로 크림을 채 웁니다. 바닐라와 리큐어를 접습니다.