딸기 치즈 케이크 컵 케이크
딸기 치즈 케이크 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 183 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,딸기,젤리 레몬 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 컵 케이크, 딸기 치즈 케이크 컵 케이크,및 딸기 치즈 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합될 때까지 혼합 그레이엄 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터;24 의 종이 일렬로 세워진 머핀 팬 컵의 바닥에 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1-1/2 컵을 측정하기에 충분한 딸기를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
잼을 추가하십시오;가볍게 섞는다. 장식을 위해 남은 열매를 예약하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
건조한 젤라틴 혼합을 첨가하십시오;잘 섞는다. 시원한 채찍을 저어주세요. 숟가락 약 1 큰술. 각 빵 껍질에 크림 치즈 혼합물. 다진 딸기 혼합물과 남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.