딸기 치즈 케이크 아이스크림
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 필라델피아 크림 치즈,연유,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
혼합 될 때까지 대형 냉동 보울에서 믹서로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 4 시간 동결.
크림이 될 때까지 믹서로 크림 치즈 혼합물을 치십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 딸기를 혼합.
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 다진 그레이엄을 저어주세요.
디저트가 실온에서 약 15 분 동안 서있게하십시오. 약간 부드럽게 제공하기 전에.