딸기 치즈 케이크 아이스크림

딸기 치즈 케이크 아이스크림
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 필라델피아 크림 치즈,연유,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.

지침

1
혼합 될 때까지 대형 냉동 보울에서 믹서로 처음 4 가지 재료를 치십시오. 4 시간 동결.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
크림이 될 때까지 믹서로 크림 치즈 혼합물을 치십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 딸기를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 다진 그레이엄을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
4
8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
5
디저트가 실온에서 약 15 분 동안 서있게하십시오. 약간 부드럽게 제공하기 전에.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지