딸기 치즈 케이크 아이스 팝스
만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠지면 딸기 치즈 케이크 아이스 팝이 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,설탕,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 229 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 팝스,및 딸기 치즈 케이크 팝스 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,휘핑 크림 및 설탕을 블렌더에 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 배터는 꽤 두껍게 될 수 있습니다.
잘게 잘린 장과에 추가하고 타자가 다만 획일하게 분홍색으로 돌 몇몇 장과 조각이 아직도 본래대로 남아 있을 때까지 저속에 섞으십시오.
반죽을 아이스 팝 몰드에 붓습니다. 타자는 두껍고 쉽게 부어 넣을 수 없습니다. 이 아래로 슬라이드 수 있도록,타자가 금형 내부에 정착 있도록 카운터에 대한 아이스 팝 금형을 랩. 몇 시간 또는 밤새 동결하여 설정하십시오.
아이스 팝 몰드 지침에 따라 제거하십시오(광산은 몇 분 동안 물 아래에서 실행해야합니다).