딸기 치즈 케이크 물린
딸기 치즈 케이크 바이트에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 131 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 390 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그레이엄 크래커 부스러기,약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 마가리타 치즈 케이크 물린, 브리 에머리의스 딸기 치즈 케이크 물린,및 박제 딸기 치즈 케이크 물린 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 둥근 끝이 장착 된 파이핑 백에 혼합물을 숟가락.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 딸기의 꼭대기에서 원뿔 모양을 잘라 작은 구멍을 남깁니다.
각 딸기에 크림 치즈 충전의 약 1 큰술 파이프,충전 딸기의 상단에서 조금 넘쳐 있는지 확인하고.
그레이엄 크래커 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 딸기의 채워진 측면을 그레이엄 크래커 부스러기에 담그고 노출 된 충전물을 부스러기로 코팅합니다.
초콜릿과 카놀라유를 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 간격 후에 따뜻하고 부드러워 질 때까지 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름).
녹은 초콜렛으로 딸기의 채워지지 않는 끝을 담그고 준비한 과자 굽는 판에 두십시오;세트까지 냉장하십시오.