딸기 천국

딸기 천국
딸기 천국입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신은 엔젤 푸드 케이크가있는 경우,딸기 팬,큐티. 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 천국 피자, 천국의 얼음,및 마카로니 천국.

지침

1
케이크를 수평으로 3 층으로 자릅니다.
2
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
3
딸기 2 컵을 얇게 썬다. 남은 딸기를 부수십시오. 짓 눌린 딸기와 우유를 큰 그릇에 휘핑 토핑 1-1/2 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
케이크 층에 딸기 혼합물의 1/2 을 퍼지십시오. 딸기 혼합물 위에 얇게 썬 딸기의 1/2 을 배열하십시오. 케이크로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 남은 휘핑 토핑으로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
6
딸기 팬과 민트 잎으로 장식하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수2
잡지