딸기 지문 컵케이크

딸기 지문 컵케이크
레시피 딸기 지문 컵 케이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 25 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 딸기,바닐란 추출물,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 딸기 지문 쿠키,및 딸기 피스타치오 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오. 옅은 노란색이 될 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길. 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 저어주세요. 퓌레 딸기를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
컵케익 라이너를 4 분의 3 에 배터로 가득 채우고 구운 후 황금빛 갈색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
파이핑 백에 딸기 보존 식품을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
5
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
6
설탕 프로 스팅을 위해:거품기 부착물이 장착 된 믹싱 보울에서 크림과 바닐라를 완전히 채찍질 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
그릇에서 제거. 패들 부착물이 장착 된 동일한 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 혼합하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 측면을 긁어 내고 휘핑 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다진 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
9
조립:크림 치즈 프로스팅으로 컵 케이크를 아낌없이 서리로 덥습니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수3
잡지