딸기 젤라토

딸기 젤라토
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 젤라토를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 80 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 242 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 달걀 노른자,딸기,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 젤라토, 딸기 젤라토,및 딸기 젤라토.

지침

1
냄비에 와이어 털로 우유,설탕,달걀 노른자 및 바닐라를 치십시오.약 5 분 동안 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
딸기를 농축 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
딸기가 액체에 거의 용해 될 정도로 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 종기에 가까워지고 얇은 층이 그것에 담근 숟가락에 달라 붙을 정도로 두껍게 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
털
4
완전히 식을 때까지 냉장고에서 식히십시오.
5
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커의 용기에 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
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