딸기 잼 마지 판 바
딸기 잼 마 지 판 바입니다 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 아몬드 추출물,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바, 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼,및 수제 마지 판(삶은 마지 판) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루 1 1/4 컵,버터 1/2 컵,갈색 설탕 1/3 컵을 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
구운 빵 껍질의 가장자리의 1/2 인치 이내에 딸기 잼을 펼칩니다.
밀가루 3/4 컵,흑설탕 1/2 컵,버터 1/4 컵,아몬드 추출물 1/2 티스푼,소금을 그릇에 넣고 부서지기 전까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
과자 장수의 설탕,우유,아몬드 추출물 1 작은 술을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.