딸기 요구르트 케이크

딸기 요구르트 케이크
딸기 요구르트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐라 프로스팅,물,오리지널 딸기 요구르트 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 요구르트 케이크, 딸기 요구르트 케이크,및 딸기 바닐라 요구르트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 화씨 325 도). 넉넉한 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 8 인치 또는 9 인치 라운드 팬의 측면,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,달걀 흰자위 및 요구르트를 치십시오;중간 속도 2 분에 치십시오(타자는 울퉁불퉁 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
팬에 붓는다.
4
8 인치 라운드 27~32 분,9 인치 라운드 25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
가장자리의 1/4 인치 안에 1 개의 케이크 층에 설탕장식 1/3 컵을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
1/4 인치 조각으로 대략 10 의 딸기를 자르십시오;서리로 덥은 층에 배열하십시오. 두 번째 레이어 상단. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
반으로 남은 딸기를 잘라;케이크 위에 정렬합니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지