딸기 요구르트 케이크
딸기 요구르트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐라 프로스팅,물,오리지널 딸기 요구르트 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 요구르트 케이크, 딸기 요구르트 케이크,및 딸기 바닐라 요구르트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 화씨 325 도). 넉넉한 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 8 인치 또는 9 인치 라운드 팬의 측면,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,달걀 흰자위 및 요구르트를 치십시오;중간 속도 2 분에 치십시오(타자는 울퉁불퉁 할 것입니다).
8 인치 라운드 27~32 분,9 인치 라운드 25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
가장자리의 1/4 인치 안에 1 개의 케이크 층에 설탕장식 1/3 컵을 퍼지십시오.
1/4 인치 조각으로 대략 10 의 딸기를 자르십시오;서리로 덥은 층에 배열하십시오. 두 번째 레이어 상단. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
반으로 남은 딸기를 잘라;케이크 위에 정렬합니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.