딸기 요구르트 쇼트 케이크
딸기 요구르트 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 버터,오리지널 믹스,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 요구르트 크림과 함께 신선한 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕,버터,요거트 1/2 컵을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 비스퀵 믹스로 가루 표면에 반죽을 돌려;부드럽게 코트에 비스퀵 믹스에 롤. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
분할 쇼트 케이크. 쇼트 케이크 반쪽과 꼭대기 사이에 딸기와 남은 요구르트를 숟가락.