딸기 오믈렛
딸기 오믈렛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,민트,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 오믈렛-인-어-롤빵,및 계란 3 개 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
딸기의 경우:작은 그릇에 딸기,과립 설탕 및 식초를 함께 버립니다. 혼합물을 15 분 동안 방치하십시오. 사용하기 전에 스트레인.
중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 계란,과립 설탕,크림 및 소금을 함께 휘젓습니다. 민트를 저어.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 버터와 기름을 가열.
계란 혼합물을 넣고 거의 정해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 오믈렛의 중앙 아래로 딸기 혼합물을 숟가락. 딸기 위에 오믈렛의 가장자리를 접습니다. 계란 혼합물이 설정 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
휘핑 크림의 경우:크림이 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 큰 믹싱 보울에서 크림,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오.
오믈렛을 조각으로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.