딸기 오믈렛

딸기 오믈렛
딸기 오믈렛은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,민트,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 오믈렛-인-어-롤빵,및 계란 3 개 오믈렛 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
딸기의 경우:작은 그릇에 딸기,과립 설탕 및 식초를 함께 버립니다. 혼합물을 15 분 동안 방치하십시오. 사용하기 전에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 계란,과립 설탕,크림 및 소금을 함께 휘젓습니다. 민트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 버터와 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계란 혼합물을 넣고 거의 정해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 오믈렛의 중앙 아래로 딸기 혼합물을 숟가락. 딸기 위에 오믈렛의 가장자리를 접습니다. 계란 혼합물이 설정 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
4
휘핑 크림의 경우:크림이 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 큰 믹싱 보울에서 크림,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
오믈렛을 조각으로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수3
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