딸기 오렌지 머랭 케이크

딸기 오렌지 머랭 케이크
딸기 오렌지 머랭 케이크는 6인분의 디저트입니다. 1회 제공량당 76센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 5g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 394칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 타르타르 크림, 오렌지 주스, 오렌지 껍질, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 21% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 구운 대황 바닐라 소스를 곁들인 심플한 딸기 케이크 , 오렌지 필링과 머랭을 곁들인 오렌지 쉬폰 케이크 , 크랜베리 오렌지 머랭 커피 케이크 등이 있습니다.

지침

1
9인치 라인. 양피지를 넣은 스프링폼 팬. 그리스 종이와 팬 측면; 따로. 그릇에 케이크 믹스, 오렌지 주스, 달걀 노른자, 오렌지 껍질을 넣고 섞습니다. 3분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
오렌지 풍미오렌지 풍미
버섯의 종류버섯의 종류
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
준비된 팬에 붓습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣하고 윤이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕 1/2컵, 한 번에 1테이블스푼씩 점차적으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
반죽 위에 고르게 펴서 팬 가장자리에 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
350°에서 40-45분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀주세요(머랭이 깨집니다). 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비큰 황갈색 감자 4개(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
팬의 측면을 제거하십시오. 완전히 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
가로로 반으로 자릅니다.
7
작은 그릇에 딸기 1/4컵과 남은 설탕을 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
크림을 추가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 높은 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
9
서빙 접시에 케이크 층 절반 머랭을 위로 향하게 놓습니다.
10
휘핑 크림 혼합물의 절반을 케이크 위에 펴 바릅니다. 남은 케이크와 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵통조림 바닐라 프로스팅 2-2/3컵
11
남은 베리로 장식합니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지