딸기 아이스크림 소스

딸기 아이스크림 소스
딸기 아이스크림 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 시럽,딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 필드 아이스크림, 로라의 딸기와 초콜릿 아이스크림,및 초콜릿 크런치 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 씻고 으깨어 4 컵을 만들기에 충분한 으깬 딸기를 측정하십시오. 네덜란드 오븐에서 딸기와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 전체 압연 종기에 가져와. 펙틴을 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
펙틴펙틴
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
열에서 제거. 원하는 경우 시럽과 리큐어를 저어줍니다. 거품을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
1/2 에서 떠나,항아리 또는 냉동 용기에 붓는다. 헤드 스페이스. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다. 덮개를 덮고 밤새 또는 설정 될 때까지 서십시오. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 년 동안 냉동하십시오.
4
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙32
건강 점수2
접시 종류소스
잡지