딸기-아마 레토 케이크
딸기 아마 레토 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 104 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,식물성 기름,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아마 레토 브라우니, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 케이크.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
아몬드를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣습니다. 덮개;아몬드가 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 알몬드 그리고 잔여 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
냉장 된 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 아마 레토 크림 재료를 고속으로 치십시오.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
1/2 컵 아마 레토 크림으로 퍼지십시오;얇게 썬 딸기를 위에 고르게 배열하십시오. 두 번째 케이크 레이어,둥근 측면 위로 가기. 서리 측면과 나머지 아마 레토 크림과 함께 케이크의 상단. 서빙 직전에 딸기 반으로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.