딸기 스파클 케이크

딸기 스파클 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 스파클 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 무거운 크림,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 스파클 케이크, 스타 스파클 케이크,및 간단한 눈 스파클 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
케이크 가루와 소금을 결합하고 5 번 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오(거품이 많지만 여전히 유동적이며 느슨합니다.)
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
타르타르 크림을 넣고 뻣뻣해질 때까지 높이 치십시오. 중간 낮은에 믹서로,그것은 믹스로 천천히 체질 설탕에 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
믹서에서 그릇을 제거하고 모든 결합 때까지 부드럽게 체질 밀가루에 접어.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
바닐라를 그릇에 뿌리고 부드럽게 접습니다. 튜브 팬에 숟가락 반죽---거기에 기름이나 버터가 없는지 확인하십시오! 정상을 반반하게 하고 35-45 분을 위해,또는 나무로 되는 꼬치가 바닥에 도중 내내 찌를 까지 청결한 나온다 굽십시요. (굽는 동안 오븐을 열지 마십시오!)조심스럽게 오븐에서 케이크를 제거하고 즉시 와인이나 식초 병에 반전.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
거꾸로 매달려있는 동안 완전히 식히십시오. 일단 완전히 차가운,팬에서 그것을 제거하십시오. 충전물을 만들려면 젤로 파우더를 그릇에 뿌리고 끓는 물 2 1/2 컵을 붓습니다. 용해 저어,다음 냉동 슬라이스 딸기의 가방을 추가합니다. 혼합물을 냉각하고 따로 설정 저어. 팬의 바닥에 붙어 있던 끝이 지금 위로 향하게되도록 거꾸로 케이크를 돌립니다. 톱니 모양의 칼로 조심스럽게 상단에서 케이크의 상단 1 인치를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그것을 제거하고 케이크 옆에 놓으십시오. 다음,작은 껍질 벗기기 칼,케이크에 두 개의 동심 컷을 만들:하나의 컷은 외부 테두리에서 1 인치,다른 컷은 내부 테두리에서 1 인치. (케이크의 바닥에 모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의! 바닥에서 약 1 인치를 남겨주세요.)2 개의 커트 사이에서 트렌치를 밖으로 찢고 다른 사용을 위한 찢긴 케이크 조각을 저장하십시오. 지금까지 딸기 혼합물은 시원하고 다소 젤라틴이어야합니다. 중요:혼합물이 두껍지 않은 경우에,15 분 동안 또는 두껍게 하고 놓을 때까지 냉장고에서 그것을 찌르십시오. 조심스럽게 케이크의 트렌치에 혼합물을 숟가락,상단에 모든 방법을 채우고 이제까지-그래서-약간 조금 정착 할 수 있도록 위.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
바로 그것을 안감,상단에 다시 케이크의 상단을 놓습니다. 2 시간을 위해 케이크를 냉장하십시요(또는 너가 급함안에 이으면 너는 시간 또는 이렇게를 위해 냉장고안에 그것을 찌를 수 있는다!)봉사하려면 뻣뻣해질 때까지 크림과 설탕을 함께 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
9
케이크 위에 모든 것을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
조각으로 잘라 봉사! 당신이 컷을 한 번 참고,충전은 약간 남은 케이크에서 스며 것,하지만 지나치게 그렇게. 이 재미,축제,신선한,멋진 케이크입니다!
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지