딸기 수프가니요트

딸기 수프가니요트
딸기 수프가니욧은 당신이 찾고 있는 호르 도브르일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 362 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 따뜻한 우유,브랜디,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프가니욧은, 수프가니욧은,및 수프가니욧은.

지침

1
효모,밀가루 1 큰술,설탕 1 큰술,따뜻한 2 큰술을 합친다.스탠드 믹서의 그릇에 물*;효모가 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
달걀 노른자,통에 털다계란,우유,오렌지 향,오렌지주스,브랜디,사용하는 경우,소금,바닐라,2 컵 밀가루,및 1/4 컵 설탕을 유지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
브랜디브랜디
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
반죽 후크와 함께 저속 결합까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
6 큰술 버터 1 조각을 추가하십시오.한 번에 잘 섞는다.추가. (모든 작은 덩어리버터는 반죽에 들어갈 것입니다.더 많은 밀가루가 첨가 될 때.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
점차적으로 남아 추가 2 컵 밀가루(당신이 필요하지 않을 수도 있습니다),대부분까지 혼합반짝반짝,부드러운 부드러운 때까지,추가 사이에 결합,그리고반짝-반죽 멀리 보울 랜드의 측면에서 전체 반죽 후크를 올라 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
*당신은 스탠드 믹서가없는 경우,당신은 같은 결과를 얻을 수 있습니다트디 우드 스푼으로 반죽을 혼합하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
1
반죽을 플러드 작업 표면에 놓고 반죽하여 추가필요에 따라 더 많은 밀가루를 더 오래 끈적 거릴 때까지 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
버터 그릇에 전송,코트에 설정,깨끗한 주방 수건으로 커버.
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
3
약 1 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소를 상승 시키십시오.
1
가볍게 가루로 반죽을 굴려 라.3/4"두께가 될 때까지 표면. 유색 커터를 사용하여 반죽을 풀기 위해 반죽,비틀림 커터를 잘라냅니다(이것은 가장자리를 강화시켜 반죽이 퍼프가되도록합니다). 스크랩을 한 번 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
반죽 라운드를 전분이 늘어선 베이킹 시트로 옮기고다른 주방 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
아주 때까지 상승하자 40~50 분,크기가 두 배로.
4
튀김 할 준비가되지 않은 경우반죽,냉장 보관 최대 3 시간.
1
큰 무거운 냄비에 맞게 온도계온도계;야채에 부어 4"를 측정하고 중간 정도의 고열로 가열하십시오.온도계가 350 을 기록 할 때까지 일괄 적으로 작업하고 반죽을 황금색까지 한 면당 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
종이로 전송수건이 늘어선 베이킹 시트 및채우기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
식품 가공기의 펄스 잼부드러울 때까지(이 파이프에 쉽게 만들 것입니다). 1/4"팁*이 장착 된 잼 인토 피핑 백을 긁어냅니다.팁을 수프가니요트 상단에 삽입하고 잼이 구멍 밖으로 나올 때까지 부드럽게 채 웁니다. 가루로 된 먼지설탕은 서빙 직전에.
당신이 필요로하는 성분
잼
2
*파이핑 백이 없다면 이쑤시개로 얕은 구멍을 만든 다음 1/4"열린 플라스틱 백을 사용하여 1 모서리에서 대각선으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
1
일단 당신이 수프가니요트 기술을 마스터하면,보존 식품,페이스트리 크림 또는 설탕 코팅을 원하는대로 바꿀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
설탕설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지