딸기 소용돌이 케이크

딸기 소용돌이 케이크
딸기 소용돌이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은조리법에는 138 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 젤로 브랜드 딸기 맛 젤라틴,시원한 채찍 휘핑 토핑,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 소용돌이 케이크, 딸기 소용돌이 커피 케이크,및 딸기 소용돌이 마스 아이스크림 쿠키 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 두 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬;따로 설정 합니다. 패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽의 절반을 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
건조 젤라틴 믹스를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 준비된 각 팬에 흰색 반죽의 절반과 분홍색 반죽의 절반을 나란히 숟가락. 찻 숱가락을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
30 분 굽는다. 쿨 30 분. 팬에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
6
잘 섞일 때까지 중간 그릇에 사워 크림과 가루 설탕을 섞습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
가루 설탕가루 설탕
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
서빙 접시에 케이크 레이어 중 하나를 배치;휘핑 토핑 혼합물 1 컵으로 상단을 확산. 딸기 1 컵과 남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
확산확산
8
남은 휘핑 토핑 혼합물로 케이크의 상단과 측면을 펼칩니다. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 딸기를 얹습니다. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙16
건강 점수1
잡지