딸기 소스를 곁들인 깔때기 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 소스와 함께 깔때기 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,가루 설탕,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카운티 페어 퍼 널 케이크-당신이 밖으로 구매 처럼 퍼 널 케이크를 만들 수 있습니다, 깔때기 케이크,및 깔때기 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 깊은 양면 프라이팬에 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
큰 그릇에 베이킹 믹스와 갈색 설탕을 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 계란,바닐라,우유를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 섞일 때까지 휘젓고 덩어리가 없습니다.
식품 가공기의 그릇에 딸기를 넣고 설탕을 추가. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 튀김 준비가되면,바닥에 손가락을 잡고 깔때기에 3/4 컵 반죽을 붓는다. (당신은 또한 짜기 병 또는 플라스틱 음식 저장 부대를 사용할 수 있습니다.)손가락을 해제하고 원을 그리게하고 맨 위에 십자 기름에 반죽을 부어. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 2~3 분 동안 요리합니다.
가루 설탕을 뿌린 깔때기 케이크와 측면에 딸기 소스를 제공하십시오.