딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타

딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타
딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 오렌지 주스,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일과 딸기 판나 코타, 딸기 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타,및 딸기 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 바닐라 콩 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6(6 온스)스테인레스 스틸 또는 세라믹 금형
2
판나 코타 만들기:딸기,버터 밀크,설탕을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
아주 미세한 체를 통해 중간 그릇에 붓고 고체를 세게 누르고 체의 바닥을 긁습니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
작은 냄비에 끓인 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
7
크림 혼합물을 딸기 퓌레에 넣고 틀에 붓습니다. 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 곰팡이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
성형 해제:금형을 뜨거운 물 2~3 초의 작은 그릇에 담근 다음 디저트 플레이트에 반전시키고 금형을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
실온에서 서 보자 20 분 약간 부드럽게.
10
판나 코타가 서있는 동안 설탕에 절인 과일을 만드십시오:작은 경우 딸기를 세로로 반으로 줄이거 나 큰 경우 4 분의 1 로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
11
설탕이 녹을 때까지 그릇에 오렌지 주스와 극상 설탕을 함께 휘젓고 딸기를 넣고 던지기. 설탕에 절인 과일을 따로 두어 10 분 동안 담근다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
설탕에 절인 과일과 함께 판나 코타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수14
잡지