딸기 샐러드
딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 648 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드, 딸기 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 딸기,아보카도,케일 샐러드,및 딸기 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 딸기와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드의 경우:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.작은 그릇에 라면,아몬드,해바라기 씨 및 녹인 버터를 섞으십시오.
베이킹 시트에 옮기고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 오븐에서 토스트합니다.
양상추를 찢고 큰 샐러드 그릇에 시금치,딸기 및 치즈와 결합하십시오.
기름,파프리카,소금 및 마늘을 합친 다음 설탕-식초 혼합물에 첨가하십시오.
잘 섞어 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
서빙 직전에 샐러드 그린 위에 바삭 바삭한 토핑을 뿌리고 그린을 코팅 할 수있는 충분한 드레싱으로 샐러드를 던지십시오.