딸기 샐러드
딸기 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 찢어진 로메인 상추,만다린 오렌지,양귀비 씨 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드, 딸기 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 딸기,아보카도,케일 샐러드,및 딸기 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 딸기와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오렌지,딸기,양파와 양상추를 던져.
양귀비 씨 드레싱을 추가하십시오;가볍게 섞는다.