딸기 살사
레시피 딸기 살산 준비 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 마늘,할라피뇨 고추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 살사, 딸기 살사,및 딸기 살사.
지침
큰 그릇에 딸기,토마토,칠레 고추,마늘,라임 주스 및 기름을 섞습니다. 혼합 코트 모두 함께 던져. 접시를 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 식히십시오. 봉사 할 준비가되었습니다!