딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림

딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림
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지침

1
큰 그릇에 계란을 놓고 그들을 깰 터.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
우유,크림,설탕,바닐라,소금을 넣고 혼합물이 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
빵을 추가하고 결합 저어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 하는 동안 접시에서 오버플로 수 있습니다 어떤 주스를 잡으려고 랙에 알루미늄 호 일의 큰 조각을 놓습니다.그 동안에,냉장고에서 빵 혼합물을 제거하고 적어도에 대한 실온에 앉아 보자 30 분. 버터로 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 관대하게 입히고 곁에 두십시오. 딸기를 씻고,말리고,껍질을 벗기고,중간 정도의 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
6
빵 혼합물에 딸기를 넣고 고르게 섞일 때까지 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
빵
7
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 부드럽게 눌러 약간 압축하여 균일 한 층으로 펼칩니다.알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
8
오븐에 호 일에 접시를 놓고 외부 인치 주위 커스터드 설정 될 때까지 구워,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
접시를 덮고 호 일을 제거 하 고 빵 푸딩의 표면 일부 관광 명소에 갈색으로 하 고 센터 그냥 설정 될 때까지 빵을 계속,약 45 분 더.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
와이어 랙에 제거하고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 봉사 할 준비가되면 휘핑 크림을 만드십시오.10 분 동안 냉장고에 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 첨부 파일을 진정.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
와이어 랙와이어 랙
털
그릇그릇
11
그릇에 모든 재료를 넣고 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 털다,약 1 에 2 분. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
중간 피크가 형성 될 때까지 약 5~6 분 동안 모든 재료를 휘젓습니다.)
당신이 사용할 장비
털
13
빵 푸딩과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지