딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타
딸기 빈 산토 소스를 곁들인 레시피 판나 코타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,젤라틴,오렌지 꽃 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 소스를 곁들인 바닐라 판나 코타, 신선한 딸기 소스를 곁들인 판나 코타,및 딸기 소스와 잣을 곁들인 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
부어 1/4 금속 그릇에 컵 물;위에 젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 끓인 물 냄비에 그릇을 설정합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
무거운 큰 냄비에 크림,설탕,꿀,바닐라를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
젤라틴 혼합물과 빈 산토를 추가;잘 혼합 될 때까지 휘젓.
3/4 컵 커스터드 컵 10 개 사이에 잣 2 컵을 나눕니다. 컵 사이에 크림 혼합물을 나눕니다. 밤새 식히십시오. 따뜻한 물 작은 그릇에 컵을 넣어 각각 약 20 초 동안 코타 코타를 풀어줍니다. 판나 코타와 커스터드 컵 사이에 작은 칼을 실행하십시오. 판나 코타를 접시에 뒤집습니다. 숟가락 소스.
*일부 주류 상점 및 전문 식품점에서 사용할 수있는 이탈리아 디저트 와인.