딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타

딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타
딸기 빈 산토 소스를 곁들인 레시피 판나 코타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 654 칼로리, 단백질,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,젤라틴,오렌지 꽃 꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 소스를 곁들인 바닐라 판나 코타, 신선한 딸기 소스를 곁들인 판나 코타,및 딸기 소스와 잣을 곁들인 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
부어 1/4 금속 그릇에 컵 물;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 끓인 물 냄비에 그릇을 설정합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 1 분 정도 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
무거운 큰 냄비에 크림,설탕,꿀,바닐라를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
젤라틴 혼합물과 빈 산토를 추가;잘 혼합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
빈 산토빈 산토
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
6
3/4 컵 커스터드 컵 10 개 사이에 잣 2 컵을 나눕니다. 컵 사이에 크림 혼합물을 나눕니다. 밤새 식히십시오. 따뜻한 물 작은 그릇에 컵을 넣어 각각 약 20 초 동안 코타 코타를 풀어줍니다. 판나 코타와 커스터드 컵 사이에 작은 칼을 실행하십시오. 판나 코타를 접시에 뒤집습니다. 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
커스터드커스터드
크림크림
소스소스
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
7
추가 소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
8
*일부 주류 상점 및 전문 식품점에서 사용할 수있는 이탈리아 디저트 와인.
당신이 필요로하는 성분
디저트 와인디저트 와인
주류주류

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지