딸기 비스킷 케익
딸기 비스킷 케이크입니다 채식주의자 디저트. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램 각각. 베이킹 파우더,밀가루,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 비스킷 케익, 크림 비스킷 딸기 쇼트 케이크,및 설탕 코팅 비스킷 딸기 케익 비슷한 요리법.
지침
작은 사발에서는,가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자르십시오. 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 우유 3 큰술을 저어줍니다.
기름칠 베이킹 시트에 반죽 4 고분을 떨어 뜨립니다.
375 에서 구우십시오.14-16 분 동안 또는 황금 갈색까지.
작은 그릇이나 디저트 접시에 딸기와 휘핑 크림이 든 비스킷을 깔아주세요.