딸기 브루스케타

딸기 브루스케타
딸기 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 브루스케타, 딸기 브루스케타,및 딸기 브루스케타.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
딸기,천도 복숭아,포도 토마토,바질,다진 샬롯,올리브 오일,발사믹 식초,설탕,갓 갈은 후추,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
포도 토마토포도 토마토
지상 후추지상 후추
딸기딸기
천도 복숭아천도 복숭아
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
바질바질
설탕설탕
소금소금
3
바게트를 반으로 쪼개십시오;각 반을 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
4
염소 치즈로 빵의 절단면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
확산확산
빵
5
빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 13~15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 딸기 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
2 인치 조각으로 잘라.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수4
잡지