딸기 발사믹 타임 잼
딸기 발사믹 타임 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 918 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 최고 품질의 발사믹 식초,딸기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 발사믹 타임 전체 구운 양파.
지침
잼을 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 8 개의 반 파인트 병을 랙에 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 한편,작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물 커버.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
과립 설탕 7 컵을 큰 그릇에 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
으깬 딸기,발사믹 식초,백리향을 크고 무거운 냄비 또는 냄비에 넣습니다.
녹을 때까지 펙틴을 휘젓습니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 전체 롤링 종기에 혼합물을 가져와.
설탕을 한꺼번에 넣는다. 녹을 때까지 저어줍니다. 버터를 저어주세요. 끊임없이 약동,전체 롤링 종기에 혼합물을 반환합니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 잼. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.