딸기 바질 레몬 쇼트 케이크

딸기 바질 레몬 쇼트 케이크
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바질 쇼트 케이크, 딸기 레몬 쇼트 케이크,및 메이어 레몬 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크.

지침

1
양피지와 라인 쿠키 시트. 큰 사발에서는,혼합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 버터,레몬 껍질 및 레몬 주스를 치대십시오. 숟가락으로 반죽이 공을 형성 할 때까지 비스퀵 믹스와 2/3 컵 우유를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
버터버터
쿠키쿠키
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
반죽을 약 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴리거나 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
6 사각형으로 잘라.
4
쿠키 시트에 사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
추가 우유로 꼭대기를 닦으십시오;설탕 결정을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
6
20 분 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그 사이에,중간 사발에서는,갈색 설탕,발사믹 식초 및 바질을 함께 섞으십시오. 딸기를 부드럽게 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
딸기딸기
갈색 설탕갈색 설탕
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
분할 쇼트 케이크;개별 디저트 플레이트에 놓습니다. 휘핑 크림으로 상단 하단 반쪽. 크림 위에 딸기 숟가락. 쇼트 케이크의 상단 절반 각 커버.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
크림크림
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지