딸기 바질 레몬 쇼트 케이크
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 발사믹 식초,딸기,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 바질 쇼트 케이크, 딸기 레몬 쇼트 케이크,및 메이어 레몬 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크.
지침
양피지와 라인 쿠키 시트. 큰 사발에서는,혼합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 버터,레몬 껍질 및 레몬 주스를 치대십시오. 숟가락으로 반죽이 공을 형성 할 때까지 비스퀵 믹스와 2/3 컵 우유를 저어줍니다.
반죽을 약 3/4 인치 두께의 사각형으로 굴리거나 두드려주세요.
추가 우유로 꼭대기를 닦으십시오;설탕 결정을 뿌린다.
20 분 또는 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,중간 사발에서는,갈색 설탕,발사믹 식초 및 바질을 함께 섞으십시오. 딸기를 부드럽게 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
분할 쇼트 케이크;개별 디저트 플레이트에 놓습니다. 휘핑 크림으로 상단 하단 반쪽. 크림 위에 딸기 숟가락. 쇼트 케이크의 상단 절반 각 커버.