딸기 바나나 곰팡이

딸기 바나나 곰팡이
딸기 바나나 곰팡이는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 호르 도브르. 1 회 제공 포함 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 5 서빙 당 센트. 바나나,딸기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 곰팡이, 딸기 천사 금형,및 PHILADELPHIA®반짝이는 딸기 형.

지침

1
완전히 녹을 때까지 끓는 물 을 큰 그릇에 젤라틴에 2 분 이상 저어줍니다. 차가운 물 저어. 약 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
딸기와 바나나를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
(블록 카톤)(블록 카톤)
3
요리 스프레이로 스프레이 한 5 컵 몰드에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 남은 젤라틴 몰드를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지