딸기 민트 스무디
딸기 민트 스무디는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 딸기,케 피어,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기,열매 및 민트 스무디, 딸기,바나나,민트,아마씨 스무디,및 완벽한 스무디를 만드는 방법(+초콜릿 민트 그린 스무디!).
지침
얼음 조각,딸기,케 피어,민트 잎,바닐라 시럽 및 오렌지 주스를 각각 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.