딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름
딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 민트,달걀 흰자,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 레몬 구름 타트, 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 클라우드 타트,및 신선한 민트와 대황과 딸기 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
구름을 준비하려면 오븐을 35 로 예열하십시오.
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 가볍게 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분 1/2 컵을 넣고 거품기로 저어줍니다. 레몬 껍질,주스,달걀 노른자를 넣고 저어주세요.
중간 열에 두십시오;3 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;즉시 유리 그릇에 혼합물을 긁어. 실내 온도에 냉각하십시오.
달걀 흰자와 소금을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도 30 초 또는 거품이 날 때까지 치십시오. 믹서 속도를 높이십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 계란 노른자 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 준비된 접시에 숟가락.
350 에서 25 분 동안 또는 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오. 커버와 진정.
설탕에 절인 과일을 준비하려면 딸기,설탕 2 큰술,민트를 결합하십시오. 커버와 진정.