딸기 렐리시

딸기 렐리시
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면, 스트로베리 렐리시를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며, 각각 133칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 1인분에 65센트 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 흑설탕, 라즈베리 식초, 실란트로, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 30분 이면 완성됩니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼 점수가 32% 로, 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 살구 렐리시 , 일광 건조 토마토 렐리시를 곁들인 구운 생선 , 할라피뇨 크랜베리 렐리시 .

지침

1
큰 냄비에 중불로 끓이고 갈색 설탕과 물을 넣어 5분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박 2개(각각 약 3파운드)중간 크기의 파이 호박 2개(각각 약 3파운드)
고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것고수 씨앗, 볶아서 잘게 부순 것
당신이 사용할 장비
1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.1 (1파운드) 로메인 상추, 잎을 분리하고 그대로 둡니다.
2
식초와 사과를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 할라피뇨, 생강, 마늘, 실란트로, 소금, 계피, 정향, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 열어둔 채로 10-15분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 3개
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)
3
블렌더에 옮기고 딸기 1컵을 더합니다. 덮고 섞일 때까지 가공합니다. 남은 딸기를 다지고 렐리시로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
좋아하는 구운 고기와 함께 드세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지