딸기 렐리시
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면, 스트로베리 렐리시를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며, 각각 133칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g 입니다. 1인분에 65센트 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 흑설탕, 라즈베리 식초, 실란트로, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 30분 이면 완성됩니다. 이 레시피로 어머니의 날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 스푼 점수가 32% 로, 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 살구 렐리시 , 일광 건조 토마토 렐리시를 곁들인 구운 생선 , 할라피뇨 크랜베리 렐리시 .
지침
큰 냄비에 중불로 끓이고 갈색 설탕과 물을 넣어 5분간 저어줍니다.
식초와 사과를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 할라피뇨, 생강, 마늘, 실란트로, 소금, 계피, 정향, 후추를 넣습니다. 뚜껑을 열어둔 채로 10-15분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식힙니다.
블렌더에 옮기고 딸기 1컵을 더합니다. 덮고 섞일 때까지 가공합니다. 남은 딸기를 다지고 렐리시로 저어줍니다.