딸기 대황 핸드 파이

딸기 대황 핸드 파이
딸기 대황 핸드 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 대황 핸드 파이, 대황 크림 치즈 핸드 파이,및 딸기 핸드 파이.

지침

1
딸기,대황,옥수수 전분,2 큰술을 섞습니다. 설탕,1 1/2 작은 술. 작은 그릇에 오렌지 풍미.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 전분옥수수 전분
대황대황
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
밀가루,소금,남은 설탕 1/4 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기로 버터를 자르고 단축하십시오. 남은 1 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 오렌지 풍미.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
단축단축
버터버터
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
얼음처럼 차가운 물,오렌지 주스와 이슬비. 결합 될 때까지 포크로 저어. (
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
물
얼음얼음
6
혼합물은 부서지기 쉽고 건조 할 것입니다.)혼합물을 가볍게 반죽하고 반죽을 디스크로 만듭니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
무겁게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽의 반을 구르십시오. (남은 반죽을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
2 1/4 인치 원형 커터로 자르고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
9
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽 라운드의 절반을 2 인치 간격으로 놓습니다. 1 개의 둥근 찻 숱가락 딸기 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 물 반죽의 가장자리를 적셔,나머지 반죽 라운드와 상단,밀봉 가장자리를 눌러. 포크로 가장자리를 주름,탈출 증기에 대한 각 라운드의 상단에 슬릿을 잘라. 남은 반죽과 딸기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
계란 노른자와 크림을 함께 약동하십시오;계란 세척을 가진 솔 파이.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
계란계란
11
설탕을 뿌린다. 파이 10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
12
375 에서 20~25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지