딸기 대황 파이

딸기 대황 파이
딸기 대황 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 434 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 딸기 대황 잼 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에,밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
1 컵 크기의 측정 컵에 1/2 컵 오일을 넣고 우유 6 큰술을 얹습니다. 혼합 하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
밀가루 위에 기름과 우유를 붓고 반죽이 될 때까지 포크로 섞습니다. 반죽을 2 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
왁스 칠 종이 위에 공 하나를 놓습니다. 왁 스 칠 종이의 다른 시트와 함께 가기 및 파이 접시에 맞게 밖으로 롤. 반죽의 나머지 공을 반복합니다. 하나의 빵 껍질에서 최고 종이를 껍질을 벗기고 반죽을 파이 플레이트로 뒤집습니다. 종이를 벗기고 반죽을 안으로 누르십시오. 최고 빵 껍질을 위해 남은 반죽을 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
과일이 잘 코팅 될 때까지 대황,딸기,설탕,타피오카,소금 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
빵 껍질에 충전물을 붓고 버터로 점을 찍으십시오. 최고 빵 껍질로 커버,가장자리를 밀봉하고 세 가지를 잘라 1 지각의 상단에 인치 슬릿.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
화씨 425 도(섭씨 175 도)에서 파이를 20 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 낮추고 추가로 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
절단하기 전에 파이를 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지