딸기 대황 파삭 파삭 한

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너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 대황 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 448 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,오렌지 주스,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 믹싱 볼에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
밀가루와 다음 5 가지 재료를 손으로 부서지기 전까지 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
계란을 넣고 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
과일 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
7
45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지